~Wild cat!~

Объявление

~Wild cat!~
Дата и погода:
Настояшие время. На небе собрались много серых туч и по виду надвигаеться дождь. Ветер северный
Действия в игре:
Все тихо
Действия на форуме:
Идет набор пользователей
Администрация:
Ворон
Полезные ссылки:
Загрузка картинок

"
Внимание:

Здравствуйте!Вы пришли на форум Дикие кошки.Надеюсь вам мой форум очень понравится!Территория не очень большая,народу мало,дизайн не очень...но скоро всё будет здорово!Я вам обещаю!!!~Ворон
Реклама разрешена только в соответствующей теме

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Wild cat!~ » Регистриция » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя
2.Лет
3.Внешность
4.Характер
5.Клан или одиночка?
6.Биография
7.Желаемый статус

0

2

1.Ворон
2. 2 года
3. Большой лев с чёрной гривой.
4.Грубый,дерзкий.Редкосный бабник.Пофигист.Редко смеётся и радуется.
5.Одиночка
6.Ворон родился в клане Ледяной стихии.Отец его был дерзкий и при этом был весёлый.Мать у Ворона была самой красивой львицей в прайде.Ворон рос,а его отец готовил к суровой жизни.Ворону это надоело и однажды он высказал это всё отцу,тем самым оскорбив весь прайд.За это его изгнали.За его молодую жизнь у него было кучу девчёнок и каждая хотела стать единственный,но видно не судьба...Он поселился в небольшой каменной скале,где и стал жить по сей день.
7.DEVIL

0

3

1.Аливия,Альва,Али,Аливка
2. 2 года
3.Красивая тигрица,смотри авик
4. Добрая,милая.Но постоять сама за себя сможет.
5.Ледяной стихии
6.Родилась в прайде и до сих пор ему верна.
7.Сама нежность

0

4

Принята!

0

5

1.Энжел,Энж
2. 1,5 года
3. Симпотичная львица
4. Дерзкая и огресивная.
5.Одиночка
6.Когда ей был один год она полюбила Ворона,но потом узнав,что у него ещё есть 2 львицы бросила его.Теперь она ходит и живёт рядом с прайдом Огня.Мечтает найти друзей.
7. Настоящая стерва

0

6

принята!

0

7

1.Имя- Чертовка
2.Лет- 1 год
3.Внешность- Стройная, грациозная львица. Шерсть- чисто черная, глаза- голубые. Ее грациозность и маневриность не мешает ей быть сильной и напористой. 
4.Характер- Эгоистический, властный, задиристый, очень высокомерный.Она ненавидит когда ей перечут или начинают вдалбливать свой взгляд на жизнь. Эта львица не когда не стремилась быть в центре стаи, но и не любит оставаться долгое время в одиночестве.
5.Клан или одиночка?- Одиночка
6.Биография- Чертовка родилась в стае, эта стая была не очень крепкая, там всегда были много разногласий. Мать была целительницей этой стаи. Когда Чертовка немного подросла стая распалась совершенно, мать пошла за своими друзьями в другую стаю а Чертовка ушла в одиночки...
7.Желаемый статус-~Я всегда ищу то, без чего жизнь пуста~

0

8

Разумеется принята!

0

9

1..ИмяСерце
2.Лет1 год
3.ВнешностьАва
4.ХарактерДобрый милый спокойный.
5.Клан или одиночка?Одиночка
6.БиографияРадилась в леу су мамы !
7.Желаемый статус*Красотка*

0

10

Принята,авик поставь!

0

11

1.Дьяволица
2.1год
3.Стройная, грациозная львица. Шерсть- белая, глаза- голубые. Ее грациозность и маневриность не мешает ей быть сильной и напористой... свиду ангел,а в душе дьявол!
4.  очень высокомерный.Она ненавидит когда ей перечут или начинают вдалбливать свой взгляд на жизнь. Эта львица не когда не стремилась быть в центре стаи, но и не любит оставаться долгое время в одиночестве.
5.одиночка
6.Дьяволица росла в семье вождя....отец постоянно воевал,мать уходила в лес.....Дьяволица всегда оставалась одна,у неё не было друзей,подруг....Привык к одиночной жизни,вскоре она сбежала из клана....
7.~На вид я ангел,а в душе дьявол!~

0

12

Здраствуйте! Я - ZOV, Админ форума Центр.(http://xyligans.3bb.ru/)
Мой форум недавно открылся. И возникла проблема раскрутки форума.
Я хотел это решить, с другими форумами.
Хотел собрать администраторов других форумов.
И поставить их модерами. На темы различного характера.
И сделать один огромный форум, где было бы интерестно и приятно

общаться.
И тема раскрутки форумов прекратилась бы.
У каждого были бы свои права и статусы и всем было бы интерестно

Кого заинтересовала такая мысль. То вы сможите найти меня:

http://xyligans.3bb.ru/  - сайт форума.
475621204 - моя аська (ICQ)
http://xyligans.3bb.ru/viewtopic.php?id=39 - здесь вы можете написать

свои пожелания!

0

13

1.Имя
Omega (Омега)
2.Лет
1гот 8 месяцев
3.Внешность
Грациозная и очень симпотичная львица. С аккуратной головкой и длинными лапами. У львицы очень красивые, большие глаза.
4.Характер
Мечтательная, романтичная, но очень бойкая и справедливая. Львица совсем не тихоня. Она легко заводит друзей.
5.Клан или одиночка?
Одиночка
6.Биография
Львица родилась в клане Ледяной стихии. Её отец был одиночкой, а мать жила в клане. Когда львёнку исполнилось 5 месяцев мать вместе с дочерью ушли жить к отцу. Когда львице исполнилось 1 год, она решила, что пора стать самостоятельной и покинула семью.
7.Желаемый статус
~Вечная~

Отредактировано Omega (2010-08-30 13:42:57)

0

Вы здесь » ~Wild cat!~ » Регистриция » Анкета